Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt


Vorspeisen



Marinierte Eierschwammerl mit Kirschtomaten und Blattsalaten


Tomaten Mozzarella mit Rucolasalat, Olivenöl und Balsamico


Frischkäseterrine mit Räucherlachs und Basilikumpesto


Carpaccio vom Rinderfilet mit Gewürzöl und Parmesanflocken


Beef Tartare

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesanflocken


 


Hauptspeisen


 

Knusprig gebratene Regenbogenforelle mit Petersilkartoffeln


Gegrillte Schweinemedaillons an Eierschwammerlrahmsauce

dazu Erdäpfelkroketten


Hendlbrust mit Tomaten-Mozzarella gratiniert,

dazu Potatoe Wedges und Barbecuesauce


Tagliatelle mit Shrimps, Miesmuscheln, Paprika,

Zucchini, Knoblauch und Olivenöl


Eierschwammerl in Rahm mit Semmelknödeln

 

 

 

Dessert

 

 

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers

 

Tiramisu im Glas

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at