Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt 



Vorspeisen



Rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Remoulade


Buchenholzgeräucherter Hirschrohschinken an Apfel-Sellerie-Salat


Beef Tartar

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Speck


Zucchinischaumsuppe



Hauptspeisen


 


Fischvariation mit Kabeljau und Zanderfilet,

Garnele und Thunfischlaibchen


Würziges Ragout vom Hirsch mit gebratenen Austernpilzen

dazu Spätzle


Gegrillte Schweinemedaillons  auf Rotweinsauce

mit Speckbohnen und Erdäpfelroulade


Gebackenes Kalbswiener mit Petersilkartoffeln

und Preiselbeeren

 

"Surf and Turf"

Rinderfilet und Garnele mit Potatoe Wedges und Barbecue Sauce

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

 



Dessert

 

 

Kastanienreis mit Schokoladesauce und Preiselbeeren


Apfel-Zimt-Parfait mit Heidelbeeren

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at