Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt 



Vorspeisen



Rosa gebratene Scheiben vom Roastbeef mit Sauce Remoulade


Buchenholzgeräucherter Hirschrohschinken an Apfel-Sellerie-Salat


Gebratene Ganslleber in Portweinjus an Blattsalaten


Beef Tartar

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Speck


Zucchinischaumsuppe



Hauptspeisen


 

 


Gebratenes Rückenfilet vom Kabeljau auf Blattspinat

an Safransauce und Erdäpfeln


Zarter Hirschkalbsbraten in Preiselbeersauce mit

Semmelschnitten und Rotkraut


Gegrillte Schweinemedaillons mit Steinpilzbutter gratiniert

auf Rotweinsauce dazuTagliatelle


Karpfenfilet gebacken auf lauwarmem Kartoffelsalat


Surf and Turf"

Rinderfilet und Garnele mit Potatoe Wedges und Barbecue Sauce

 

Hokkaido-Kürbis-Knödel auf

Schwarzwurzelragout mit Parmesan

 


 

 


Dessert

 

 

Kastanienreis mit Schokoladesauce und Preiselbeeren


Apfel-Zimt-Parfait mit Heidelbeeren

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at