Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt zur Wildzeit

ab 11.10.2017


Vorspeisen



Gebratenes Fasanenbrüstchen an Blattsalaten


Buchenholzgeräucherter Hirschrohschinken an Apfel-Sellerie-Salat


Gebackene Blutwurstscheiben an Blattsalaten mit Sauerrahmdip


Beef Tartar

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Speck



Hauptspeisen


 

In Speck gebratene Wildfasanenbrust mit

Rotkraut und Erdäpfelgebäck


Zarter Hirschkalbsbraten in Preiselbeersauce mit

Semmelschnitten und Rotkraut


Geschmorter Wildschweinebraten in Wurzelrahmsauce

dazu Spätzle


Knusprig gebratene Regenbogenforelle (nahezu grätenfrei)

mit Petersilkartoffeln


Rosa gebratenes Hirschsteak mit Dörrzwetschkenkruste,

Rotweinsafterl und Kartoffelgratin

 

Ravioli mit Hirschfülle und Cranberries in Steinpilzrahm

 

Tagliatelle mit Steinpilzen in Rahm

 

 


Dessert

 

 

Kastanienreis mit Schokoladesauce und Preiselbeeren


Preiselbeer-Parfait mit Spagatkrapfen

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at