Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt


Vorspeisen



Frischkäseterrine mit Räucherlachs und Basilikumpesto


Marinierter Spargel mit Shrimps, Kirschtomaten und Blattsalaten


Carpaccio vom Rinderfilet mit Gewürzöl und Parmesanflocken


Beef Tartare

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Rucolasalat mit Kirschtomaten und Parmesanflocken


***


Spargelcremesuppe




Hauptspeisen


 

Knusprig gebratene Regenbogenforelle mit Petersilkartoffeln


Gegrillte Schweinemedaillons mit Spargel an Rotweinjus

und Erdäpfelroulade


Kräuter-Risotto mit gebackenem Spargel


Gebratene Hühnerleber in Balsamicojus an Bandnudeln

 

 

 

Dessert

 

 

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers

 

Vanille-Parfait an Zwetschkenragout

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at