Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt


Vorspeisen



Frischkäseterrine mit Räucherlachs und Basilikumpesto


Marinierter Spargel mit Shrimps, Kirschtomaten und Blattsalaten


Carpaccio vom Rinderfilet mit Gewürzöl und Parmesanflocken


Beef Tartare

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln und Speck


***


Spargelcremesuppe




Hauptspeisen


 

Knusprig gebratene Regenbogenforelle mit Petersilkartoffeln


Gegrillte Schweinemedaillons mit Spargel an Rotweinjus

und Erdäpfelroulade


Kräuter-Risotto mit gebackenem Spargel


Bärlauchknödel auf Schwammerlragout

 

 

 

Dessert

 

 

Mousse von der Milchschokolade mit Sauerkirschen

 

Vanille-Parfait an Zwetschkenragout

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu hausgemachtes Sauerrahmeis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at