Mittagsmenü     

Schmankerlkarte


Unser Küchenchef empfiehlt


Vorspeisen



Gebackene Blutwurstscheiben an Blattsalaten mit Sauerrahmdip


Frischkäseterrine mit Räucherlachs und Basilikumpesto


Carpaccio vom Rinderfilet mit Gewürzöl und Parmesanflocken


Beef Tartare

 

Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl


Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln und Speck



Hauptspeisen


 

Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfeln


Gebratenes Wolfsbarschfilet an Risotto


Würziges Blutwurstgröstl mit gebratenen Apfelspalten


Gegrillte Schweinemedaillons an Steinpilzrahmsauce

dazu Spätzle


Ravioli vom Hirsch mit Cranberries in Steinpilzrahm


Risotto mit gebackenem Muskatkürbis und Parmesan


 

 

Dessert

 

 

Kastanienreis mit Schokoladesauce und Preiselbeeren


Joghurtnockerl an Fruchtspiegel

 

 

Warmer Schokoladekuchen

dazu Zitroneneis


Zitronen Sorbet

 

 

 

 






 


 



+43(0)316/472066    +43(0)316/472066-4    info@roemerstube.at